ESPECIALIZACIÓN DEL LOCUTOR CUBANO EN LOS MEDIOS MASIVOS DE COMUNICACIÓN / SPECIALIZATION ON MASS MEDIA OF THE CUBAN RADIO HOST - Solanas, Roberto Cedeño (Universidad & ciencia, 2019)
La especialización profesional del locutor es un fenómeno de interés en la comunicación mediática cubana. El objetivo de este trabajo es analizar las disyuntivas actuales en este campo, mediante la aplicación de métodos teóricos como el histórico-lógico y el analítico- sintético en el nivel teórico, y la entrevista y la sesión grupal en el nivel empírico. Los resultados principales demostraron que la especialización es un proceso positivo en el desarrollo práctico y profesional del locutor.