INCLUSIÓN DE LOS NIÑOS DE LA PARROQUIA LUZ DE AMÉRICA - SANTO DOMINGO, ECUADOR - Gaona, Luis Felipe Brito; de la Rosa, Lissete Arzola; Herrera, Laura Amarilis Borja (Universidad & ciencia, 2017)
En la Parroquia Luz de América mediante el estudio realizado, se ha detectado ciertas demandas, que han sido planteadas por los sujetos involucrados en la atención, cuidado, educación de los niños y niñas, que están relacionados en el desarrollo de capacidades y destrezas de estos. La finalidad es el desarrollo intelectual, cultural y deportivo en cada una de las etapas del niño para un buen desempeño personal y social. Para garantizar una adecuada ejecución del estudio se concibe la perspectiva intersectorial e interinstitucional. Estrategias educativas, orientada a recolectar información sobre sus realidades. Estrategias edu-comunicacionales, la misma que busca incidir en el mejoramiento de la convocatoria comunitaria y el empoderamiento de la población participante, de esta forma se potencia una visión integral y multidisciplinaria para la implementación de la temática propuesta.