SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN, EL CONOCIMIENTO Y LA INNOVACIÓN EN LOS MUNICIPIOS AVILEÑOS PARA EL LOGRO DE MAYOR EFICACIA EN LA TOMA DE DECISIONES EN EL DESARROLLO LOCAL - Ramos, Dr. Elme Carballo; Aedo, Dr. Raúl Fernández; Toledo, Ing. Raciel Yera (Universidad & ciencia, 2017)
El presente trabajo se basa en diferentes planteamientos y el diagnóstico realizado en los municipios estudiados. Nos propusimos como objetivo: Diseñar indicadores que expresen la relación conocimientos-brecha, estratégica-innovación-impactos en el contexto de la formación y capacitación en las condiciones actuales de la Universidad Cubana en Ciego de Ávila, desarrollando y aplicando modelos novedosos de formación y desarrollo local sustentados en la gestión del conocimiento y la innovación.