La educación superior y los estudios de postgrado: líneas estratégicas de actuación para el desarrollo de Brasil - Suanno, Marilza Vanessa Rosa (Estrategia y Gestión Universitaria, 2018)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Este artículo presenta algunos datos sobre la educación superior y cursos de posgrado. Con el fin de contextualizar algunos indicadores de la realidad brasileña para exponer los datos del Instituto Brasileño de Geografía y Estadística (IBGE) y el Instituto de Investigación Económica Aplicada (IPEA). Seguido por los datos de la educación superior y la educación de postgrado en Brasil Censo extraído de la Educación Superior (2010), los GeoCapes base de datos y la información, así como el Instituto de Estudios e Investigación en Educación (INEP). Para proporcionar más metas establecidas en el Plan de Educación Nacional - PNE (2011-2020) y la Graduate Nacional - PNPG (2011-2020). <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->