Aplicación del Cuadro de Mando Integral en servicios universitarios no académicos de la Universidad de La Habana - Domínguez Menéndez, Jorge Juan (Estrategia y Gestión Universitaria, 2013)
El presente trabajo es resultado de la labor desplegada por el autor en su condición de vicerrector de la Universidad de La Habana, para logra mejores resultados, con eficiencia y eficacia, en la gestión de los servicios universitarios no académicos, a partir del empleo del Cuadro de Mando Integral.