Sistema de gestión de la información y el conocimiento para la Filial Universitaria Municipal Florencia - Madrigal, Kirenia Cervantes (Estrategia y Gestión Universitaria, 2018)
Gestionar el conocimiento es de gran importancia para todos en el contexto institucional, ello posibilita ampliar la información sobre temas de interés, además de contribuir al desarrollo de competencia en los profesionales, con el fin de viabilizar la búsqueda de información para el trabajo científico y docente metodológico. En tal sentido, en la Filial Universitaria Municipal de Florencia se ha trabajado en función de la realización de un sistema de Gestión de la Información y el Conocimiento para los docentes de dicha institución; para la elaboración del mismo se contó con la contribución de los archivos digitales, revisión bibliográfica, así como el diagnóstico realizado a los docentes, donde se obtuvo una amplia gama de información y materiales que aportaron elementos para la realización del trabajo.