Las habilidades específicas para el aprendizaje de la Historia de Cuba en la Educación Primaria/Specific skills for learning History of Cuba in Primary Education - Martínez-Fabre, Zismey; Martínez-Fabre, Zoely (Educación y sociedad, 2020)
El artículo tiene como objetivo proponer ejercicios para la formación y desarrollo de las habilidades específicas para el aprendizaje de la Historia de Cuba en la Educación Primaria. Resultado de la revisión bibliográfica y el trabajo metodológico realizado por las autoras. Ofrece a los maestros las herramientas necesarias para enseñar a los estudiantes a trabajar con los mapas de contenido histórico y a ordenar cronológicamente, al aportar los aspectos esenciales de la metodología a seguir en la formación y desarrollo de estas habilidades y ejercicios que promueven el desarrollo del pensamiento de los estudiantes al exigir la aplicación de conocimientos para su realización.