Las formas de organización del proceso educativo: precisiones necesarias para su concepción teórica - Rodríguez-Companioni, Osmel; Castillo-Estenoz, Micaela (Educación y sociedad, 2015)
En el presente artículo se ofrece una panorámica sobre los criterios asumidos por los investigadores en torno a las formas de organización del proceso educativo. Sobre esa base se plantea una consideración teórica acerca de las mismas y se revela a los lectores los puntos de vista de los autores en cuanto a la manera de asumir la clasificación y la relación entre el proceso de enseñanza-aprendizaje y el resto de las actividades del proceso educativo.