Requerimientos metodológicos para el empleo de la historicidad en la Educación Superior Pedagógica - Rodríguez-Santana, Sayly; Arza-Pascual , Luis (Educación y sociedad, 2025)
El empleo de la historicidad en las didácticas de las disciplinas de la Educación Superior Pedagógica constituye un elemento esencial y un punto de partida para el análisis y comprensión de los hechos y fenómenos que tienen lugar en la naturaleza, la sociedad y el pensamiento, sin embargo existen insuficiencias en la preparación metodológica de los profesores, por lo que el objetivo de este artículo es ofrecer novedosos requerimientos metodológicos para el empleo de la historicidad en la Educación Superior Pedagógica.