Multimedia educativa para el aprendizaje de los contenidos "Elementos de Astronomía" - González-Ramírez , Eykel; Cruz-Dávila , Maritza (Educación y sociedad, 2025)
El presente artículo manifiesta la necesidad del empleo de la multimedia educativa en el proceso de enseñanza aprendizaje para elevar y sistematizar el aprendizaje de los contenidos astronómicos en los estudiantes en formación de la carrera Biología-Geografía, de ahí que el objetivo del artículo es revelar la necesidad del uso de la multimedia educativa en la asignatura Geografía Física I que reciben los estudiantes en formación de esta carrera en la Universidad de Ciencias Pedagógicas avileña.