El desarrollo de habilidades prácticas desde el Proceso de Enseñanza Aprendizaje de la Botánica - Rodríguez-Toirac , Dayamí; Cárdenas-Martínez , José Raúl (Educación y sociedad, 2025)
En el presente artículo se brindan consideraciones teóricas sobre el análisis y la posición asumida por diferentes autores en torno a las habilidades, y la concreción de estas en la Didáctica de la Biología, así como los puntos de vista de los investigadores al contextualizarlas en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Botánica, en la formación inicial del docente de la carrera Biología-Geografía.