Apuntes acerca de la evolución del currículo en la formación del docente en Lengua Inglesa - Martín-Suárez , Milaida; Pie-Francisco , Amarilys (Educación y sociedad, 2025)
En este artículo se presenta una síntesis sobre las características generales de los currículos que se han implementado en diferentes momentos en la formación del profesor de inglés. Se resalta la flexibilidad y objetividad del currículo a partir de los requerimientos y las necesidades reales en la formación de este profesional. El objetivo del presente artículo está dirigido a ofrecer algunas consideraciones teóricas acerca de la evolución del currículo en la formación del profesor en lengua inglesa.