La superación profesional de los docentes para la utilización del texto martiano - Jiménez Bereguel, Consuelo; González González, Kenia (Educación y sociedad, 2023)
En el artículo se analizan algunos elementos pertinentes en la concepción de la superación de los docentes en la universidad, se argumenta la problemática existente en la práctica y se esboza la orientación que debe seguir con énfasis en el estudio del texto martiano como problema profesional. Por lo anterior se propone como objetivo: fundamentar los métodos científicos que garanticen la eficiencia de la superación profesional y la consecuente elevación de la calidad del desempeño docente