La concepción del estilo en los textos profesionales - Prado-Pérez de Corcho, Carlos Bienvenido; González-López, Yudelkis (Educación y sociedad, 2013)
El presente artículo ofrece una caracterización de los textos profesionales, y en él además, se les informa a los lectores sobre los aspectos estilísticos que se deben tener en cuenta para que la redacción de este tipo de texto sea precisa, pues la bibliografía de este tema es dispersa y no muy abundante en las bibliotecas escolares. El objetivo de este artículo es ofrecer algunas recomendaciones para el empleo apropiado del estilo en los textos profesionales.