La literatura artística en la formación del docente de Historia - Ojeda-Luis, Raymundo Adalberto (Educación y sociedad, 2014)
A partir de una amplia revisión bibliográfica el artículo fundamenta criterios de personalidades de las ciencias sociales y las artes literarias acerca de la relación historia-literatura artística y su vigencia en la formación de una cultura integral del docente de Marxismo e Historia. El artículo tiene como objetivo esencial ofrecer la relación historia-literatura artística para incentivar la lectura y utilización de obras de la literatura artística en la labor profesional.