El plan de acción, plan de actividades y plan de mejora como resultado de investigación - Gascón-Gonzàlez, Dilma; González-González, Jorge Félix; Gascón-González, Daimes (Educación y sociedad, 2022)
El artículo tiene como objetivo identificar la secuencia de operaciones de carácter metodológico asociados a la presentación de resultados prácticos para su alineamiento en los trabajos de culminación de estudios en el pregrado. Es resultado de un estudio descriptivo. La metodología general de la investigación se sustenta en el análisis documental, a partir de una guía de revisión documental. Los datos se registraron en un organizador cualitativo de MsWord (herramienta “mapa de documento”) para su posterior análisis. Se revela la diversidad de orientaciones y bibliografía, pluralidad en contenido y estructura de una misma propuesta de resultado. Se aporta una secuencia de operaciones de carácter metodológico para la presentación de resultados prácticos, así como su conceptuación, uso, objetivo, fundamentación y justificación de su necesidad, contexto social, estructura.