Tecnologías de la información y las comunicaciones y su uso en la enseñanza de lenguas extranjeras/The information and communication technologies in the education of foreign languages - Dugareva, Elena Anatolievna; Makarova, Elena (Educación y sociedad, 2020)
En el artículo se destaca la importancia del uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones en el proceso de enseñanza-aprendizaje de lenguas extranjeras. Se propone un sistema de tareas con el uso de las tecnologías en el proceso de enseñanza-aprendizaje de lengua rusa en la carrera de Licenciatura en Turismo en la Universidad de Ciego de Ávila. La aplicación de estas tareas contribuye al desarrollo de las habilidades de búsqueda informacional, asimilación más rápida del nuevo vocabulario y elementos morfo-sintácticos, acercan a los estudiantes a las situaciones reales de comunicación y elevan el interés por aprender la lengua.