Actividades para la orientación profesional en el proceso formativo del técnico medio en Construcción Civil/Activities for the professional orientation in the formative process of technicians of Civil Construction - Moreno-Rodríguez, Lellanys (Educación y sociedad, 2018)
El objetivo del artículo es fundamentar una propuesta de actividades para dar tratamiento a la orientación profesional en el proceso formativo del técnico medio de la especialidad de Construcción Civil en el Instituto Politécnico Industrial “Frank País García”; con el uso de métodos teóricos y empíricos se procesó la información teórica, se diseñó e implementó la propuesta, que forma parte del proyecto de investigación La labor educativa en la línea de la orientación profesional con resultados favorables para la educación técnica en el orden cualitativo.