Concepción de la gestión innovadora del proceso de Extensión Universitaria en la Universidad de Ciego de Ávila/Conception of the innovative management of the process of University Extension at the University of Ciego de Ávila - Rivero-Estrada, Rodolfo Daniel; Valero-Hernández, Loisy; Legón-Enriquez, Julio de la Caridad (Educación y sociedad, 2017)
Se propone una concepción estratégica para sustentar la gestión innovadora del proceso de Extensión Universitaria en la Universidad de Ciego de Ávila, orientada a la vinculación de la cultura académica con las necesidades del desarrollo comunitario y a facilitar la participación social del estudiante, como expresión de la responsabilidad social de la universidad. A partir de la articulación de un referente teórico, se estructuran las líneas generales para cohesionar los objetivos, acciones y vías que propician la calidad y sostenibilidad del proceso extensionista.