Procedimientos para la preparación de la asignatura en la Educación Superior Pedagógica - Isaac-Quesada , Tomás Alberto; Díaz-González , Lourdes (Educación y sociedad, 2025)
El artículo aborda uno de los procesos que en la Educación Superior cubana que se encuentra en permanente validación: la preparación de la asignatura. Se revelan limitaciones metodológicas en la práctica pedagógica en su concepción y se analizan sus posibles causas. El objetivo de este artículo es proponer un sistema de procedimientos metodológicos que, desde el perfeccionamiento de la autopreparación del docente, viabilicen la preparación de la asignatura.