El proceso de formación laboral en la Escuela Especial de retraso mental - Sosa-Piñeiro, Katina; Rodríguez Hurtado , Dianelly (Educación y sociedad, 2025)
El artículo ofrece el impacto de una estrategia educativa para el perfeccionamiento del proceso de formación laboral en estudiantes con retraso mental en la escuela de educación especial sobre la base de todas las potencialidades que rodean al escolar y el redimensionamiento de los componentes del proceso de formación laboral. Se aplicaron métodos y técnicas investigativas que permitieron obtener información y evaluar las transformaciones sucedidas a partir del análisis de los casos.