Diagrama de trabajo: confección y uso en las prácticas de laboratorio de Química - Cachemaille-Matos , Ángel Luis; Rodríguez-García , Leila del Rosario (Educación y sociedad, 2025)
El diagrama de trabajo es un componente esencial en la preparación del estudiante para la ejecución de una práctica de laboratorio de Química, sin embargo se ha constatado que actualmente en la mayoría de los centros educacionales de la provincia Ciego de Ávila no se orienta su utilización en los experimentos de Química en las prácticas de laboratorio, lo que implica que no exista una correcta preparación metodológica del estudiante para su participación en este tipo de clase. En este artículo el objetivo está centrado en brindar información para la confección y uso de los diagramas de trabajo en las prácticas de laboratorio de de Química.