La educación ambiental para el desarrollo sostenible para los estudiantes de las escuelas de instructores de arte - Laffita Arias, Mayra; Roper Despaigne, Angela Mercedes (Educación y sociedad, 2023)
La educación ambiental para el desarrollo sostenible en los estudiantes en las Escuelas de Instructores de Arte es un reto en los tiempos actuales al revelarse limitaciones teóricas en la educación ambiental para desarrollar el lenguaje artístico. El artículo tiene como objetivo ofrecer precisiones metodológicas a los docentes de las escuelas de Instructores de Arte para la preparación de los estudiantes en instrucción artística en el tratamiento de contenidos ambientales para el desarrollo sostenible.