La orientación profesional desde la clase en la educación superior pedagógica - González González, Kenia; García Fernández, Gilsy Rosa (Educación y sociedad, 2023)
La orientación profesional pedagógica es un proceso que en la práctica educativa actual de la escuela cubana tiene una connotación particular para la posterior selección y estudio de las carreras pedagógicas, sin embargo la práctica pedagógica revela limitaciones en la preparación metodológica de los docentes, por lo que el objetivo de este artículo está dirigido a ofrecerle al docente procedimientos metodológicos para el tratamiento a la orientación profesional pedagógica desde la clase en la educación superior pedagógica.