La preparación del docente en la seguridad informática en la Universidad de Ciencias Pedagógicas avileña - Durán-Cuba, Erlys Durán Cuba (Educación y sociedad, 2013)
Sobre la base de las limitaciones en el conocimiento de la seguridad informática que presentan los docentes de la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech" en la provincia de Ciego de Ávila, en el presente artículo se ofrecen fundamentos teóricos acerca de la seguridad informática y las herramientas que se emplean en la búsqueda de información en Internet y en el correo electrónico.