La comunicación para la orientación profesional pedagógica en la Universidad de Ciencias Pedagógicas - León-Cabrera, Idalgey; Mendoza-Valdés, Yusimí (Educación y sociedad, 2014)
Sobre la base de las limitaciones en el proceso de comunicación entre los estudiantes, y estudiantes - profesores de la Universidad de Ciencias Pedagógicas se elabora el presente artículo con el objetivo de ofrecer fundamentos teóricos y metodológicos que contribuyan al perfeccionamiento de la orientación profesional pedagógica, sus principales vías, técnicas y etapas sustentadas en las teorías psicológicas, sociológicas y pedagógicas.