La lectura de textos científicos: ¿necesidad o placer? - Espinosa-Castillo, Erismelkys; Escalona-Suárez, Yamnia (Educación y sociedad, 2014)
La lectura de textos científicos es esencial en la formación de los estudiantes de la carrera Biología-Química como futuros profesionales de la educación, sin embargo basado en las dificultades que se manifiestan en la práctica educativa el presente artículo tiene como objetivo esencial ofrecer una sistematización de un conjunto de textos con contenido químico que se emplean como motivación para el desarrollo del hábito de lectura.