Impacto de una estrategia educativa en la formación laboral del obrero calificado en agropecuaria - Fernández-Morgado, Belkys; Domínguez, María del Carmen Rodríguez (Educación y sociedad, 2014)
En el proceso de integración de la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech" con los Institutos Politécnicos de la provincia Ciego de Ávila, se evidenciaron dificultades en la formación laboral de los estudiantes en la especialidad Obrero Calificado en Agropecuaria. Se hizo necesaria la implementación de acciones lo que provocó un impacto en el orden económico y social. El objetivo del artículo es socializar el impacto de una estrategia educativa en la formación laboral de los estudiantes en la especialidad Obrero Calificado en Agropecuaria.